Clique nas imagens para ampliar
CONFIANÇA NA ESCOLHA DO MELHOR GRAMPEADOR PARA TRIPA DE SALAME
A escolha para o melhor grampeador para tripa de salame deve ser baseada na confiança, o que significa dizer que é preciso que o processo tenha garantia de funcionamento perfeito.
A maior preocupação de um fabricante é garantir que seu produto esteja perfeito para a comercialização e o grampeador para tripa de salame é parte principal do processo, pois ele garante que após o ensacamento da “massa” do salame, o fechamento do produto seja completo para seguir no processo de industrialização.
O mercado disponibiliza grampeador para tripa de salame manual ou pneumático. Esses equipamentos são específicos para a produção desse embutido e a escolha depende do calibre máximo que será utilizado e do nível de agilidade que a fabricação precisa ter.
O acionamento do grampeador para tripa de salame é feito quando a mandíbula é abaixada e a fixação necessária é realizada. Grampeamento eficiente e de qualidade é necessário para todo fabricante desse tipo de produto.
A CLIPACK TEM SERVIÇOS DIVERSOS QUE AJUDAM A MANTER O MAQUINÁRIO
As máquinas construídas pela Clipack são nacionais, pois se trata de uma empresa 100% brasileira. O grampeador para tripa de salame é confeccionado com aço inoxidável e alumínio anodizado e possui fechamento seguro e inviolável, com cortes automáticos.
Além disso, esse equipamento possui baixo custo de manutenção e conta com assistência técnica perene. O grampeador para tripa de salame é desenvolvido para atender o setor alimentício e agilizar o processo.
Quando se fala em grampeador para embutidos, a Clipack oferece serviços de:
- Manutenção;
- Reposição de peças;
- Fabricação;
- Comercialização.
Os profissionais da Clipack atuam como consultores, já que utilizam a venda consultiva para atender os clientes, o que torna a comercialização muito mais confiável, pois conta com a certeza de que a venda está vinculada às necessidades reais e não apenas ao lucro da Clipack.
EMPRESA QUE ENTENDE DE GRAMPEADOR PARA TRIPA DE SALAME
A Clipack já está nesse ramo desde 2000 e, por isso, possui experiência para manter a qualidade nos serviços e produtos. Além disso, a empresa tornou-se referência e tem clientes renomados que confirmam o sucesso que se tornou.
Próxima da BR 116, em Taboão da Serra, a Clipack está situada em São Paulo e consegue atender a todo Brasil com rapidez devido ao fácil acesso às principais vias de ligação entre o estado.
Para saber mais sobre Grampeador para tripa de salame
Ligue para 11 4385-5549 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!